Site icon Sonora FM Palembang

Collabonation Talent Hunt 2024: IM3 Menyapa Talenta Muda Sumatra

Sonora Palembang – Tahun lalu, IM3 telah sukses menyelenggarakan Collabonation Tour, Konser Musik Keliling Indonesia, yang telah hadir di 23 kota, termasuk di kota Jambi, Medan, Pekanbaru . Dan di awal tahun 2024 IM3 kembali hadir membawa format baru dari Collabonation yaitu Collabonation Talent Hunt, dimulai dari kota Medan di Februari lalu dan di September ini IM3 kembali melanjutkan roadshow Collabonation Talent Hunt di kota2 lainnya di Sumatra.

M. Andre Reinaldy H selaku Head of Marketing Circle Sumatra menyampaikan bahwa Collaboration Talent Hunt bertujuan untuk mencari anak-anak muda yang memiliki bakat bermusik di Indonesia hal ini disampaikan pada acara Chit Chat Media Collabonation Talent Hunt Palembang* Sabtu 21 September 2024 di Palembang. Kegiatan Collaboration Tour Talent Hunt untuk Sumatera diawali di Kota Medan, Lampung , Palembang, Jambi Pekanbaru, Medan dan berakhir di Aceh.

Pelaksanaan kegiatan di Palembang berlangsung di 3 (Tiga) lokasi salah satunya di Kampus Universitas Sriwijaya. Khusus untuk Kota Palembang jumlah peserta yang mendaftar melalui offline sebanyak 117 orang di 3 ( tiga) lokasi dimana akan dipilih tiga peserta terbaik untuk wilayah Sumatera yang akan masuk booth camp. Peserta audisi tampil baik secara solo maupun group dengan berbagai genre musik yang dibawakan.

Dengan adanya kegiatan ini diharapkan ada bibit baru dalam bermusik terutama di Kota Palembang. Collabonation Talent Hunt menjadi momentum yang sangat bermakna bagi IM3, karena selain menginspirasi lebih banyak generasi muda dalam berkarya dan menunjukan bakat mereka dalam bermusik, juga untuk mengajak talent musik generasi muda untuk merasakan jaringan IM3 yang semakin luas dan stabil dalam menikmati internetan secara optimal untuk mencari inspirasi bermusik dalam berbagai platform media sosial .

Penulis : Dina Apriana

Photo.   : Koleksi Pribadi

Exit mobile version