- December 12, 2020
- Posted by: Bayu Prabowo
- Category: Artikel
PALEMBANG, SONORA – Syukuran HUT ke 63 Pertamina diisi dengan kegiatan doa bersama masyarakat dan pemotongan tumpeng oleh General Manager Pertamina Refinery Unit III Plaju, Moh. Hasan Efendi. Silaturahmi digelar bersama masyarakat sekitar Ring 1 Desa Sungai Rebo di Masjid As-Syahar yang lokasinya berada di belakang Kilang Refinery Unit III, Kabupaten Banyuasin, Sumatera Selatan, Jumat 11 Desember 2020.
General Manager Pertamina Refinery Unit III Plaju, Moh. Hasan Efendi dalam sambutannya mengatakan da 3 hikmah jika bersilaturahmi, yaitu : menambah teman, menambah rezeki dan menambah umur . Inilah yang menjadi alasan kami dalam memperingati hari ulang tahun ini dengan silaturahmi bersama masyarakat dan meminta masyarakat untuk senantiasa mendukung dan mendoakan Pertamina untuk tetap dan semakin memberikan energi terbaik untuk masyarakat.
Dalam kesempatan ini dilakukan pemotongan tumpeng oleh Moh. Hasan Efendi kemudian diserahkan kepada H. Fudin sebagai tokoh masyarakat Desa Sungai Rebo yang juga disaksikan langsung oleh Plt. Kepala Desa Sungai Rebo beserta jajaran, masyarakat Desa Sungai Rebo dan tim manajemen RU III.
Dedi salah satu warga Desa Sunga Rebo mengucapkan terima kasih kepada Pertamina yang telah bersilaturahmi dan berharap kedepan terus berkontribusi serta memberikan manfaat bagi masyarakat
Penulis : Endah
Sumber Foto : Humas Pemkab
