- September 4, 2022
- Posted by: Jati Sasongko
- Category: ekonomi & bisnis
Memperingati Hari Pelanggan Nasional 4 September, Astra Motor Sumsel memberikan Apresiasi ke Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) yang berada di sekitar kantor Pusat Astra Motor Sumsel.
Rita Kusuma, selaku Manager Customer Care menyampaikan bahwa konsumen adalah orang spesial dalam bisnis kami. Jadi hari ini kami ingin memberikan sesuatu yang spesial juga bagi mereka, dengan memberikan aneka penganan secara gratis. Sambil mereka menunggu motornya selesai di servis atau membeli sepeda motor, konsumen bisa menikmati aneka hidangan yang disiapkan dari UMKM.
“Kami siapkan tenda khusus, para pedagang UMKM memboyong gerobak jualannya kesini. Semua makanan sudah dibeli oleh Astra Motor Sumsel sehingga konsumen bisa menikmatinya secara langsung, sepuasnya dan gratis” ujar Rita.
