- January 11, 2019
- Posted by: Endah Tri Lestari
- Category: Berita Umum, ekonomi & bisnis
Turnamen Voli Proliga kembali digelar untuk putaran kedua yang diadakan di Palembang Sport & Convention Center (PSCC), Palembang tanggal 11 – 13 Januari 2019. Event tahunan turnamen voli profesional tingkat nasional ini digelar sejak 2002 menghadirkan tim-tim hebat yang siap memberikan pertandingan menarik. Dalam kesempatan ini Pertamina MOR II Sumbagsel juga memberikan suvenir selama masa berlangsungnya pertandingan Proliga 2019 bagi para penonton Proliga 2019 yang mampir ke booth Pertamina. Ada promo pembelian voucher Pertamax Series dan Top Up My Pertamina berhadiah langsung suvenir menarik dan tidak ketinggalan program Berkah Energi Pertamina dengan hadiah-hadiah menarik untuk periode kedua dan ketiga, seperti paket umroh, motor Harley Davidson, mobil Innova, mobil Mercedes, motor Yamaha Nmax dan lain-lain.
Region Manager Communication & CSR Pertamina Sumbagsel, Rifky Rakhman Yusuf mengatakan “ Selain sebagai tim yang bertanding yaitu Jakarta Pertamina Energi, juga ingin berbagi kemeriahan bersama penonton Proliga 2019, silahkan mampir ke booth Pertamina yang terletak di lobi PSCC, Palembang dan dapatkan promo-promo menarik.”
Penonton cukup melakukan top up My Pertamina dan membeli voucher Pertamax series yang bisa digunakan untuk membeli produk BBM di SPBU Kenten 21.301.01 dan SPBU Plaju 21.302.04 dan akan langsung mendapatkan hadiah-hadiah seperti tas kulit HP, ikat pinggang kulit, kaos, tumbler dan topi selama persediaan masih ada. Jangan lupa untuk download aplikasi My Pertamina, bisa mengikuti program Berkah Energi Pertamina dengan membeli Pertamax Series dan Dex Series di seluruh SPBU Pertamina dan scan struknya di Aplikasi My Pertamina bagi periode pengundian berikutnya.
Selain itu, Pertamina Lubricants juga turut serta memberikan promo menarik berupa diskon 20 % untuk pembelian produk Fastron Series dan Enduro Series. Dan di booth Pertamina Lubricants, akan dilakukan seremoni penyerahan hadiah pemenang Program Rejeki Olimart kepada Olimart Nas Service Palembang dengan total hadiah sebesar Rp 33 juta.