Pertamina Pastikan Stok BBM Untuk Wilayah Sumsel Aman Saat Ramadhan

PALEMBANG SONORA – Direktur Utama PT. Pertamina (Persero), Nicke Widyawati mengatakan Pertamina telah melakukan pengamanan stok diseluruh rantai distribusi, sehingga Pertamina menjamin layanan ke masyarakat akan tetap aman. Hal ini dikatan seusai melakukan kunjungan ke berbagai sarana dan fasilitas Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagsel untuk memastikan pasokan dan penyaluran bahan bakar minyak (BBM) di wilayah Sumsel dalam kondisi aman saat ramadhan. Selain itu juga memastikan stok tetap tersedia dan terus melakukan upaya maksimal untuk penyediaan seluruh produk BBM dan LPG selama bulan ramadhan.

Pada kesempatan tersebut, Direktur Utama PT Pertamina (Persero), Nicke Widyawati bersama Kapolda Sumsel, Irjen Pol Drs Toni Harmanto dan Corporate Secretary PT Pertamina (Persero), Bramantya Satyamurti Poerwadi, Executive General Manager Pertamina Patra Niaga Sumbagsel, Rama Suhut mengunjungi beberapa SPBU guna memastikan pelayanan yang diberikan kepada konsumen di wilayah Sumsel.

 

Pertamina juga mengucapkan terima kasih dan apresiasi pihak TNI dan POLRI atas upayanya selama ini, dan khususnya kepada Kepolisian Daerah Sumatera Selatan yang telah melakukan pengawasan dan menjaga distribusi di SPBU agar dapat tersalurkan ke masyarakat.

 

Penulis : Endah

Sumber Foto : Septianto Adi Nugroho (Tim Commrel Pertamina Patra Niaga Sumbagsel)



Leave a Reply