Printer Ink Tank 6 Warna untuk Cetak Foto Berkualitas dan Efisien

PALEMBANG, SONORA – Canon melalui pt. Datascrip sebagai authorized distributor-nya di Indonesia mkembali menghadirkan 2 tipe printer seri G terbaru, yaitu PIXMA Ink Efficient G570 dan G670 untuk mereka yang memiliki produktivitas tinggi serta menginginkan hasil cetak foto berkualitas, serta tetap efisien dalam penggunaan tinta khususnya memenuhi kebutuhan industri kreatif seperti studio foto, studio desain, percetakan, kebutuhan cetak bisnis dan koleksi foto pribadi di rumah.

Monica Aryasetiawan – Canon Business Unit Director pt. Datascrip “Jika pada PIXMA seri G sebelumnya menggunakan sistem tinta 4 warna konvensional yang lebih cocok untuk pencetakan dokumen, kini printer PIXMA G570 dan G670 hadir dengan menggunakan sistem tinta 6 warna baru yang memberikan hasil cetak gambar yang maksimal, termasuk gamut warna yang lebih luas di area merah dan gelap, serta kualitas cetak foto yang lebih tahan lama. Dan pastinya kedua printer ini easy maintenance, dapat mengganti absorber sendiri dengan muda.”

Printer seri G merupakan tipe printer dari Canon dengan sistem tangki tinta yang dapat diisi ulang, generasi terbaru yang memiliki sistem tangki tinta 6 warna, desain botol tinta baru juga hadir dengan bentuk nozzles unik, yang hanya pas di mulut tangki masing-masing warna. Kedua printer ini juga memiliki desain modular dengan komponen yang dapat diganti dengan mudah oleh pengguna, seperti penggantian print head dan absorber (maintenance cartridge) setelah penggunaan dalam jangka panjang. Di Indonesia Canon memasarkan dengan harga : Rp. 4.049.000,- untuk PIXMA G570 dan PIXMA G670 dengan harga Rp. 5.099.000,-

 

Penulis : Endah

Sumber Foto : Canon



Leave a Reply