Sonora Juara ke-2 .Jurnalist Online Astra Motor Jurnalist Competition

Palembang,02122019. Setelah berkompetisi kurang lebih 6 bulan, hari ini senin, 02 Desember 2019, Astra Motor Sumsel mengumumkan pemenang jurnalis kompetision di The ALTS Hotel.

Adapun kategori yang diperlombakan adalah kategori cetak , online dan fotografer. Pada kategori online Radio Sonora atas nama reporter Jati Sasongko mampu meraih posisi ke 2 dalam kompetisi ini. Sementara juara ke -1 diraih oleh media online Rmol Sumsel. Juara ke 3 diraih media online Viva Sumsel. Untuk kategori cetak diraih media Sumeks, juara ke-2 diraih media Palpres dan juara ke -3 diraih Palpos. Untuk kategori fotografer juara ke-1 diraih media Suara Nusantara, juara ke-2 diraih media Palpres dan juara ke-3 diraih media Sriwijaya Post. Kategori The best of the best diraih wartawan Hafiz dari media Sriwijaya Post.

Kepala Wilayah Astra Motor Sumsel Ronny Agustinus mengatakaan kegiatan Jurnalist Competition digelar  untuk menjalin silaturahmi dengan awak media serta memberi apresiasi kepada para jurnalis yang sudah ikut membantu pemberitaan Astra Motor Sumsel. “Penguasaan market masih lebih baik dari tahun lalu karena dibantu jurnalis,” ucapnya.

Pemenang posisi pertama kategori cetak, online dan the best of the best mendapatkan kesempatan jalan jalan ke Thailand bersama manajemen.



13 Comments

Leave a Reply